Бессмертие любви

А кто бы что ни говорил,
И не считал в бреду рассудка.
Я лишь одну всегда любил,
Всего одну, без предрассудков.

И теперь вдруг оставшись один,
Не забыв ни на миг её имя,
Не ищу я других половин,
Эта боль в душе неизлечима.

Пусть как прежде пишу я стихи,
Так завещено видимо Богом.
Зажигаю я в людях огни,
Хотя сам затухаю немного.

Красоту я во всем восхваляю,
Да и женщин я тоже люблю.
Но при этом я не забываю
То, что сердцем люблю лишь одну.

Знаю я что она не в обиде,
Знаю то что мы встретимся вновь.
Отпевая её в панихиде,
Верю в то, что бессмертна любовь.


Рецензии