Одиночество дымкою серой...

Одиночество дымкою серой
Забрало в свое черное царство,
Стала здесь я для всех королевой
Не могу больше тут оставаться!

По щекам юным катятся слезы...
Я не в силах терпеть это больше!
Ведь вся жизнь - это муки и  грёзы,
Ожиданье становится дольше..

А любовь не идёт почему-то.
Замерла, стала льдом, белым снегом.
Дорожить я тобой очень буду,
Только будь, прошу, тем человеком...


Рецензии