Пусть обида и боль, душу мою не отравят

Так интересно в жизни наблюдать.
Чем больше ты становишься взрослее.
Все меньше интереса к разговорам.
Все больше вдохновенья,покоя в тишине.

Люблю приблизится я к Богу в тишине.
И попросить,чтоб научил меня любить.
Всех тех,кто предал и оставил.
Пусть обида и боль душу мою не отравят.

Так хочется прожить свой век без злобы.
С улыбкой жить,ценить все,что имею.
И силы Высшие за все благодарить.
За каждый день,что на земле святой прожит.

Проходит день и завтра будет новый.
Такой же день,такой же миг.
Цените каждый день и каждый миг.
Они особенны по своему,они неповторимы.


Рецензии
Ох как душевно.Благодарю Вас за Ваш позитив и мудрость в каждой строчке.

Nagerta   06.06.2022 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Роза Герт   07.06.2022 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.