Была радость, вместе с ней примета

Была радость, вместе с ней примета
Кто-то   предсказал со стороны,
Встречу я тебя в начале лета
В согревающие солнцем дни.

Как сказалось, так и получилось
Всё по предсказанию сбылось,
Ведь не зря ты мне ночами снилась
Летом с тобой встретится пришлось.

Мудрым был кто это всё предвидел
Видно счастья от души желал,
Добрым словом нас с тобою сблизил
Радости сполна с тобой познал.


Рецензии