Размышление

Бог хочет чтобы и наш разум
Принял участье в нашей жизни
Ведь до сих пор Он предлагает
Не уходить от Божеских истИн...

Гордость наша, камень преткновения
И не дает признать распятого Христа
Дай Бог нам много вдохновенья
За страждущих молиться до конца!

И если хоть один сумел признаться
Что Бог всегда держал его и помогал
От сердца в благодарственной молитве
Его влияние на нашу жизнь признал.

 На улице прекрасная погода, и ничто не указует на то,
 что через некоторое время наступит непогода!
 Пока природа в своем очарованье застыла перед
 наступающей зимой, когда снег покроет белым полотном
 что мы причинили все земле!
 Так и мы будем одеты в одежды снега белей когда предстанем пред Христом!

https://youtu.be/Y92qkjS1CRg
    
     09.10.21  W.P.Konuchow-Wiens


Рецензии
На ладони Бога все людские души -
все молитвы наши слышат Его уши!

Богаченко Татьяна   09.11.2021 10:21     Заявить о нарушении
И не только слышит, но исполняет наши просьбы, если мы всей душой к нему привязаны...

Вильгельм Конюхов Винс   09.11.2021 12:20   Заявить о нарушении