Опавшие листья

Опавшие листья, по ветру кружат,
О чём они шепчут?
О чём говорят?
Они вспоминают счастливые дни,
И как они дружно на ветке росли.
Росли и смеялись, с ветерком целовались.
Придётся о счастье им всё же забыть,
А что им осталось?
Тихонечко сгнить...


Рецензии