Признание в любви

Ежедневно встречаясь в Контакте,
Мы по статусу Правил друзья,
От признаний прошу Вас избавьте,
Я влюблён - это явь бытия.

Для меня просто статус смените,
Удалив навсегда из друзей,
Я люблю Вас, покорно простите,
Мои чувства сильнее сетей.


Рецензии