К тебе

А по стеклу то дождь, то снег, то ветер...
Ещё удар, и - вдребезги...
Смеюсь.
Царапины с лица стекают...
Лепет листвы, летящей с севера на юг.
У ног она кружится жёлтой стаей,
И стая опускается к земле...
Я поняла, что я себя теряю
В тот самый миг, когда иду к тебе...


Рецензии
Потрясающе. Перечитываю и не могу остановиться.

Валерий Рубцов   10.10.2021 15:18     Заявить о нарушении