Потери

Очень любим бороться?
В жизни есть паритеты?
Уставать не в объятьях
А на жестких предметах..
Уставать мысли скомкав..
Не учитывать вечно
Кто с тобой, а кто рядом
Жизни нашей секреты…
Дни бегут незаметно.
Утро, вечер, пороки
Быстротечна, спонтанна
Перепутана в сроках
Наши дни без оглядки
Убегают к истокам
И теряем мы близких
В этих страшных потоках….


Рецензии