Не привыкай ко мне

"Не привыкай ко мне".
Не поддавайся слепому ветру,
Сорвавшемуся на крик ветру,
Вздувшему нитки вен...
"Не привыкай ко мне".
Ожоги, увы, не остудят пальцы,
Острые, тонкие - иглы-пальцы -
Неукротимый гнев.
"Не привыкай ко мне".
Я в этом мире, уставшем, гостья.
Мы в этом мире всего лишь гости.
Мы просто снег...
Не насовсем...


Рецензии