Молитва

   

Отпусти мне , Господи, грехи,
Пред тобою встану на колени
И дорогу к храму укажи,
Где смогу развеять я сомненья.

 Помоги найти мне верный путь,
От грехов очистить свою душу,
С праведной дороги не свернуть,
Ни один закон твой не нарушить.

 Веру укрепи мою, Господь !
 Помоги ни на кого не злиться,
И всегда прощать своих врагов,
За их души грешные молиться.

Научи терпению , Господь!
Крест нести свой не ропща, не плача
И решать с достоинством всегда
Жизненные, сложные задачи.

Пусть летит молитва в небеса,
Зажгу в храме восковые свечи,
Ведь творит молитва чудеса,
Наши души  раненные лечит.

Отпусти мне , Господи грехи!
Пред твоим распятием взываю!
Верую, Надеюсь и Люблю,
На Тебя, Господь мой , уповаю!

09.10  .21г.


Рецензии