Дефицит

***
***
***
Нету вождей в Украине...
Знают, БОЯТСЯ вожди.
Скажешь ЗА ПРАВДУ словечко,
Так НАКАЗАНИЯ жди.
***
Скажешь ЗА ВОЛЮ пол слова,
Сразу получишь ЗА ТО...
Иль "хулиганы" отлупят,
Иль попадёшь под авто.
***
Нету вождей в Украине...
Может и есть, НООО они
Тихо НА ДНО ОПУСТИЛИСЬ,
И ЗАГАСИЛИ "огни".
***
НЕКОМУ быть в АВАНГАРДЕ,
НЕКОМУ стадо ВЕСТИ,
НЕКОМУ овц и барашек
От геноцида СПАСТИ...
НЕКОМУ нашу Державу
От беспредела СПАСТИ...
НЕТУ вождей... Дефицит!
***
***
***


Рецензии