Вожделенные мысли

Средь мыслей моих вожделенных
Хотел бы отметить одну,
Что в жизни несёт перемены,
А я в них как в море тону.

Идя над бездонной пучиной,
Что мы называем любовь
На белой как снег бригантине
И чувство пью страстно сё вновь.

Пытаясь насытиться вдоволь
Забортной любовью земной,
Что дарит по жизни оковы
Сердцам, да и душам собой.

09.10.2021 15:55
 


Рецензии