пруда прозрачность усугубляет солнце

пруда прозрачность
усугубляет солнце
лист одинокий
влюблённых лодка
давно отстала от неё погоня
и смысла нет боятся гончих здесь
и в вёслах нет нужды так берег тих
здесь наслажденье от симфонии двоих
и не о чем и не о ком жалеть
экран подводный
чист как и мысль
младенца будит
прозрачность этих
зрелых вод и глубоко увидеть
можно как карась по дну спешит идёт
он отловить и заглотить наживку
он думает что лодка лист живёт


Рецензии