Отличная Страна!

Родился и вырос в СССР
И горжусь этим!
Самая ОТЛИЧНАЯ в мире СТРАНА!
Ни на что не смотря

Меня воспитали не мудаком,
не пидаром и не вором.
Пусть было мало сортов разных колбас
и Ленинградом назывался мой родной Город!

И город Киев, и город Душанбе,
Алма-Ата, Ижевск, Грозный...
Всё это была - МОЯ страна!
И я этим до сих пор горд!

Я не забуду никогда,
даже когда помру с горя -
На всей планете Земля - самая лучшая в мире Страна
Ни на что не смотря...

И пусть мне говорит вор-бандит,
раздающий людям страны зарплату в кредит,
что, мол, возврат назад невозможен...
А кто говорит про возврат назад?
Я считаю - только вперёд!

Вперёд к новому социализму!
И бросьте трындеть мне
что только ваш зверский капитализм
в этом мире возможен...

Кто это говорит мне?
Вор и бандит?
Слушай, бандит, я таких, как ты
Мочил в сортире без особых понтов и слов
Мы не прятались, как кроты
В бункерах среди ослов!

Этот чушка говорливый, ссыкливый
показывает мультики всему миру.
Слушай, ТЫ! МИР смеётся над тобой давно
Когда  ТЫ с охраной идёшь даже в сортир!

А чего бояться? Кого? Своего НАРОДа?
Так ты будь Человеком, а не уродом
Никто тебя не тронет ни в сортире, ни в ванной
Хоть в Москве, хоть в Рязани, да хоть в Казани...

Отличную страну мою обсирать не надо, Вова!
От тебя одно западло и жить людям фигово.
Ты никак не поймёшь, ядрёна вошь,
что от Народа - никуда не уйдёшь!

Ты сажаешь в клетки даже из-за контента,
А сам сильно смахиваешь на иноагента!
Иноагенты берут деньги у иностранцев. И что?
А ты тыришь деньги здесь и через своих "печенегов" - в офшоры...

Так кто из нас иноагент?... Знаешь, вовчик,
Народ не обманешь и не убъёшь!
Харэ понтоваться! Возьмись за ум
Мою Страну не обсирай и избавься от крамольных дум...

Тогда и "выборы" фальсифицировать не придётся.
Утром всегда поднимается Солнце!
Сделай ЛЮДЯМ добро (себе ничего не прошу)
Проголосую за Тебя и стих хороший напишу!
Бля буду!!!


Рецензии