И я не стану ссориться с собою

Я не хочу выпрашивать у Вас
слова любви, назначенные богом,
что в тайне Вы храните для другого,
за пеленою неприступных глаз.

Как много раз с собой наедине
они вас грели в лютые метели
вы точно знали то, чего хотели
и душу продавали сатане.

Произнося их шёпотом во сне
искали вы избранника повсюду,
страдали и надеялись на чудо,
что он сегодня сыщется в толпе.

Наверно богом так предрешено:
нам с вами не идти одной тропою.
И я не стану ссориться с собою-
и удалюсь… коль счастья не дано.


Рецензии
-тся - ться

Лео Офф   09.10.2021 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю... Поправил.

Андрей Голыгин   09.10.2021 07:51   Заявить о нарушении