Чудотворный Свет

Колокольни тёплый звон
По-над облаками,
Необъятный небосклон,
Свечи с куличами.

Сердце детское лучится
Дивным полыханьем,
Чудо из чудес случится,
Верю с придыханьем.

И сияют солнца струи
В радуге весенней,
В небе  Ангелы ликуют -
Христа  Воскресенье!

С  Всенощной шли по дороге
Мы пасхальным днём,
И легко несли нас ноги
С бабушкой вдвоём.

Тот ли  Чудотворный  Свет
Горит не угасая,
Предо мною много лет,
Бабушка родная?


Рецензии