Вчера была нас тройка, Семёныч, я и Толька Песня

Мой взгляд  ещё совсем невинный,
когда спускаясь в погреб винный,
заметил вдруг товарищ Толька,
и прошептал: "Не выпьешь столько"

Семеныч крикнул"Щас напьюсь!"
И заодно опохмелюсь.
Я посмотрел на друга Тольку,
А он уже в боксёрской стойке,
Конечно, страшно и боюсь,
Не так уж часто я дерусь.

Хотел напомнить про закуску,
Про наше мясо по-французски.
Семеныч крикнул слушай тост!
И тут конечно понеслось:

"С оси, Земной народ. Сошёл
Так выпьем, чтобы не пошёл,
Точней, вернее не сходил"

Ну ты, Семёныч,поразил!

Сказал в догонку:"Будем стойки"
Я выпил рюмку самогонки.

Несу Семёныча и Тольку.
К большой кирпичной новостройке.
Ведь нам с утра опять на стройку,
А там нельзя без нашей тройки.

03.10.2021
Мичурин Данила Александрович


Рецензии