Не тебе меня хотеть и любить

Все мои поклонники и любовники в моей молодой жизнит= была очень красивыми иностранцами  из европы и   бабниками всключая одного из них моего первого мужа
Ну если красив то и бабник на них же бабы лезут как мухи на г -авно
-табунами
а я умудрялась в это г -авно и всерьез влюбляться или даже любить как мне казалось конечно это не любовь
красавцы на любовь к другому человеку не способны
они любят только себя
и любили меня как свое удовольствие
вернее не меня а свое удовольствие во мне они любили

это ЭГО и эгоисты нарциссы
влюбленные в себя

один из них Иван болгарин  был настолько красив что смотреть на него было больно
высок строен гибок спортивен   молод ярко зеленые глаза темные кудрявые волосы метис конечно и голос гибкий такой красивый
он сделал несколько попыток затащить меня к себе в постель но я отказала ему все эти  разы и он сказал мне от обиды
НЕ ТЕБЕ МНЕ ОТКАЗЫВАТЬ


мол он красавец а я не очень  красивая девушка

Но он так и не смог ничего изменить я упрямая
м потому я ему сказала- потом позже- в одну из его попыток- НЕ ТЕБЕ МЕНЯ ХОТЕТЬ


потому что те кто секс и похоть зовут любовью-не способны любить
а я способна
я отрицаю секс

и люблю и искала тогда только  ЛЮБОВЬ


Рецензии