Домик у речки

Как душевно и тепло
В домике у речки!
Сердце радости полно,
Сидя на крылечке.
Облака плывут в реке,
Играют в догонялки.
Нету места здесь тоске.
Щебет птиц за балкой.
Ох, какая благодать
В домике у речки!
Я вернусь сюда опять,
Буду рада встрече.


Рецензии