Октябрь Арединского ущелья

                Зарисовка
                Алтайский цикл 2021
Октябрь  Арединского ущелья.
Морозно. Снег идёт с утра.
Сегодня грустно. Нет веселья.
И где-то, видно, спят ветра.

По склонам ели и берёзы
Чуть полусонные стоят.
По лету прячут свои слёзы,
Их мокнет осени наряд.

Грусть неба цвет усугубляет.
Куба' же, как всегда, бурлит.
Природа грусти день справляет,
Но солнца ждет, хотя и спит.
08.10.2021


Рецензии