Части тела...

Начав с пальцев стопы,
И насилуя ноги обувью,
Я заметил, что нет теплоты
И пытаю тело прорубью.
А внутри живота бывает,
Однако не без причины,
Что бабочка там летает
Откладывая свои личины.
Жестоко, в области торса,
Бывают какие-то боли,
Но они лишь отговорка
От все поедающей моли.
А что голова нам ответит,
На мысли, что захотела,
Глаза, и язык не политик
Это лишь части тела...


Рецензии