Пусть эпизод

Чиркнув спичкой сжигаю наши альбомы
У меня появился новый знакомый
И все хорошо стало в жизни личной
Даже можно сказать отлично
Но почему под ложечкой так засосало
Когда от тебя смс прочитала
Я ни за что не хочу возвращаться в прошлое
Пишу : пока и всего хорошего
И отправляю почтовым голубем скорым
А он не взлетает и смотрит с укором
Я дописала: когда-нибудь встретимся может
Но если нет, пусть ничто тебя не тревожит
Пусть эпизод, не история , но это случилось с нами
И фото одно твоё я сохранила себе на память


Рецензии