Когда забуду я тебя...

Когда забуду я тебя,
хоть знаю, этого не будет,
моя горючая слеза
сердечко больше не разбудит.

Когда забуду я тебя,
тогда меня уже не станет,
твой образ некогда любя,
душа тревожить перестанет.

Когда забуду я тебя,
погаснут звезды в небосводе,
вспять потечет судьбы река,
исчезнет красота в природе.

Когда забуду я тебя,
ты не зови меня обратно.
Из твоей жизни навсегда
исчезну, милый, безвозвратно.

Когда забуду я тебя,
прости за то меня, любимый,
что сердцем все еще любя,
пройду не глядя, молча мимо.

И, если там, на небесах,
с тобою встретимся случайно,
ничто не потревожит нас,
чужими станем мы буквально.


Рецензии