***

У меня есть взрослые дети
И уже подрастает внук.
Над ними пусть солнце светит,
Пусть поменьше будет разлук.

Никого нет на свете дороже,
Нет любимее и родней.
Я молю тебя, Господе Боже,
За своих и чужих детей.

Освяти ты их изголовье,
Мира, совести, чести дай,
Пусть их крепким будет здоровье,
И пусть сила бьёт через край.

И ещё я прошу, послушай,
Пусть не множатся их долги.
И пусть не очерствеют души,
Справедливыми быть помоги!

Помоги ты им, Боже, советом,
Поддержи их своим плечом!
Дай им счастия, но, при этом,
Для себя не прошу ни о чём.


Рецензии