Первый снег Туринской плащаницей

Первый снег Туринской плащаницей/
На коленях молится душа.
Лица вереницей. Мне не спится.
Диалог веду я, не спеша,
С теми, кто ушёл за те пределы,
Где снежинки вяжут спицы звёзд.
Светлячки крылато прилетели
И укрыли землю и погост.
Первый снег Туринской плащаницей.
Ягоды рябины словно кровь.
Имя Господа во веки пусть святится-
Красота,гармония,любовь!


Рецензии