В мечети

За тридцать лет нажил кое-какие знания и опыт
но что мне делать с тем –
когда я ухожу к Богу от злодеятелей этого мира
когда я у Него в гостях
выпрашиваю немного свободы
для этого клочка земли

Я не понимаю...

Почему находясь в доме Бога
я стою бок о бок
с негодяем и убийцей


Рецензии