Добавьте меда, улыбку, радость

Живите с надеждой в душе.
Что завтра будет лучше чем прежде.
Учитесь у заката,ценить все то.
Что дарит нам рассвет.

Так уж устроена жизнь.
Что часто нам верится в сказки.
Длинная в жизни тянется нить.
Чтоб не случилось нужно.
Надеяться,верить,любить.

Пусть каждый день приносит радость.
Пусть за окном дожди и слякоть.
Погарячей чайку налейте,добавьте меда.
Улыбку,радость и пейте,пейте.


Рецензии