все останется...

 
 Всё останется «Тут» с нами.
Всё пройдёт «Там» через нас:
Радость встречи, со слезами,
«Фатима» красивых глаз,
Соль морская, свежий ветер,
Солнца утренний восход,
Первый вечер, первой встречи...
Неизбежности УХОД.


Рецензии