а надо ли?

А надо ли ?
Все видят одно и тоже...
Придумываем -
Присказки сказки акварель...
У детей устанут глазки...
И слушая спят -
С нашей подсказки -
Видят чудесный день...
А день просто день...
Чудеса валяются когда вырастишь
В углу книжкой...
Всё не так как хочется
Голове...
Все видим одно и тоже
Но если можем продать -
Продаем
Хоть хвост жар - птицы
Хоть совесть по грамму
Или куском...


Рецензии