Ты рядом

Я люблю когда ты рядом
Обнимаешь, сладко спишь
День прошедший обсуждаем
Строим планы выходных
До тебя время, летело
Прожигал я свою жизнь
Лишь с тобой открылись тайны
Жизнь, счастья, бытия
Небесам я благодарен
Что мы вместе на всегда
Жизнь открылась по другому
Счастье я обрёл с тобой
Нас любовь накрыла разом
Я теперь на вечно твой.


Рецензии