Твой номер

Прошло не мало лет с тех пор...
Зима, весна... И дни недели...
Но наш последний разговор
Витает в воздухе  метелью..

Пронзает холод...Я иду...
Продрогли пальцы до костяшек...
Ком в горле... Мысли как в бреду...
Звоню... Твой номер... До мурашек...

Гудки... Надеюсь что в ответ
Услышу я знакомый голос...
-Алло, скажите хоть привет...
Молчу.. Надежда раскололась...

Не он.. Опять... Ну как же так?
За что? Зачем? Одни вопросы...
Подай какой-нибудь мне знак...
Пустое эсэмэс...И слёзы....

Те цифры словно приговор
Сама себе что выношу я...
Набрать... Стереть... Ещё повтор...
Как будто этим лишь дышу я...

Сознание моё твердит...
Забудь, оставь, не надо ранить..
Но  сердце... Душу бередит...
Пускай останется... Как память!


Рецензии