Благодарю

Кто-то прислал мне открытку,
С пожеланием"Храни Вас Бог."
А я не знаю, кому ответить,
Кому послать свою любовь?

Спасибо, добрый человек,
Пусть Вам сопутствует удача.
Пусть небеса хранят от бед,
Пусть никогда душа не плачет.

Пусть яблоня всегда цветет
В Вашей душе розовым цветом.
Пусть утро радость принесет,
Пусть солнце светит ярким светом.

Пусть воздух будет чист, прозрачен,
Пусть небо будет голубое,
Пусть жизнь, что названа судьбою,
Будет счастливой и удачной.

Счастье, радость и любовь
В Вашей душе пусть проживают.
Чтоб жить хотелось вновь и вновь.
Надежда пусть не умирает!

А я так рада тем словам,
Что  пришли, и Вам желаю,
Чтоб  открылись двери Рая,
Чтоб Боги помогали Вам!

Я Вас люблю. Спасибо!

         30.09.2021 Г.


Рецензии
Какие хорошие слова - благодарение. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   08.03.2022 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Я очень рада!
Удачи Вам!

Вероника Прокудина   08.03.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.