Кому какая разница...

Кому какая разница?
Не признаю я лесть.
Судьба моя проказница.
Мной овладела месть.

Стареет отражение,
Но нет пути назад.
Любовь - умалишение
Без титулов, наград.

Давно я стала роботом.
Нет чувств внутри меня.
Кричу я ночью шопотом,
Себя саму виня.

Бессовестное прошлое...
Цена ошибки - боль.
О, время суматошное!
Второго плана роль....

Надежда и сомнение,
Непобедимый страх.
Корыстное стремление
Держать себя в руках.

Мир - суд, я осуждённая,
Хоть людям веры нет.
Средь всех, как прокаженная,
Я жду парад планет.

©Ольга Ширяева


Рецензии