Сегодня выпиваю без тебя...

Сегодня выпиваю без тебя,
Нет, не одна я, да и не важно с кем.
По моему, достаточно с меня,
Ведь друг другу мы останемся никем!

Зачем же строить из песка мосты?
Не верю! Бессовестно мне лгали все!
Не видя смысла сочинять мечты,
Иду  по факту по встречной полосе.

Закончился в моем бокале джин,
Когда дошла до точки опьяненья.
На дне смущённо гибнет апельсин,
Вновь ожидая миг перерожденья.

А я считаю звезды в небесах,
В предвкушении паденья хоть одной
И милионны тайн в моих глазах
В ночь забудутся в обнимку с тишиной.

Я нас с тобой придумала сама,
Чтобы сгореть в своём самообмане.
Известно всем, давно сошла с ума
И заблудилась в жизненном тумане.

Но я в тебе нашла, что не найти
В эпоху безпощадного критизма.
В твоих руках себя чтоб обрести,
Сведя все боли до минимализма.

А ты опять сегодня не со мной.
Вновь растворяюсь жадно в алкоголе...
Я признаю, устала быть одной
И жду твоих эмоций по неволе...

© Ольга Ширяева


Рецензии