Не стриги мне ногти, папа...

Не стриги мне ногти, папа.
А то смехом я зальюсь.
Я такая уж растяпа:
Твоих ножниц я  боюсь.

Осторжнее стриги.
Это дело мне впервые!
Да и сам не хохочи!
Пальчики ж мои живые!

09/10/21


Рецензии