Божественное Семя

Мир!
где все дано для Рая и для счастья
Мир!
где все дано для просветления  ума
и лишь пройдя сквозь все невзгоды  и ненастья
я вижу лишь одно...... -
спасти себя Душа должна  сама...

Миры, где на Олимпе "слава" в поклоненьи,
где "на коне" сухое мастерство
там гаснет свет, там для души забвенье
там Живу в Наслажденье унесло ...

живёт Он в нас
        нетленно и навечно
его геном нам позволяет Жить
Сиянья свет Его  извечный и предтечный
мне ж остаётся в его Водах Свет Души своей Раскрыть  .....


Рецензии