Люди

Мы вовсе не можем решить всех проблем,
Ведь многое нам неподвластно совсем,
Предвидит ужасную зиму прогноз
И много других небывалых угроз,

А мы себе сами угроза сейчас,
Инстинкт сохранения, видно, угас,
В эфире всё чаще и чаще звучит,
Что создан искусственно вирус Ковид,

Сколько вражды между нами царит,
Если так будет, исчезнем, как ВИД.
Все подсознательно чувствуют страх!
Нам  не поможет - ни БОГ, ни АЛЛАХ

   В согласии общем надежды оплот!
   И РАЗУМ, что всё ещё в людях живёт.    


Рецензии