этому городу можно

Мое сердце во дворах-колодцах:
Между небом и землей,
Среди прокуренных коммунальных квартир
И заполненными донельзя пуст;.

Я иду по улице Рентгена,
Своим коротким, но быстрым ш;гом
И как хищная «гиена»,
Изголодавшаяся по архитектуре

- знайте!

Нельзя быть настолько красивым?
Я отвечу: этому городу можно.
Ведь средь всей огромной России:
Не найдётся подобного
- точно



В четверостишье сбивается ритм,
И будто высасываю слово из пальца.
Но стою на берегу Невы я
И так хорошо на душе и приятно!


Рецензии