Осень - красок парад!

                В ином стиле
                Алтайский цикл 2021
Осень - красок парад!
Вялый темп, листопад.

Дождь весь день моросит,
Лес от ветра гудит.

В своих мыслях поэт
Пишет дивный сонет.

Под ногами ковёр,
Грустный двух разговор.

Ты остался один,
Журавлей в небе клин.
08.10.2021


Рецензии