По принципу Емели...

Пусть будет лучше горе от ума,
Чем радость и веселье от безделья!
Здесь истина не так, увы, важна...
К двойным стандартам лезем, еле-еле...

Угробили великую страну
И комиков во власти мы содержим.
Вот только смех, пожалуй, не к чему,
Поскольку счастье строить не умеем.

Разграблена страна, разъярена,
Где гибнут на Донбассе люди, дети...
Опять над нами правит сатана,
Но есть Господь, и Он спасёт планету!

Пусть будет лучше горе от ума,
Чем радость и веселье от безделья!
Где честь, там мир, где выгода - война,
А мы живём по принципу Емели!!!

Дата написания: 16. 01. 2021.


Рецензии