Совсем не осталось сил...

Совсем не осталось сил.
Я испита до крайней капли.
Ты мне бессовестно льстил,
А фразы твои будто сабли.

Залпом бутылку вина...
Исчезнуть, Пропасть, Потеряться!
Устала, истощена,
На грани того, чтоб сломаться!

Одни  бессовестно лгут,
Другие - притворно смеются!
Завистники просто  ждут,
Когда мои слезы польются.

Мне нужен один глоток
Безгрешного  воздуха в поле
И прекратится поток
Безумия  в самоконтроле.

Прорвется  голос сквозь тьму
И заглушит он пение птиц.
Мне верить тебе не к чему,
Это больно, я падала ниц.

Ты карма моя и рок!
Когда я приму злую правду,
Нажмет она на курок
Разрывая в  сердце питарду.

Сгорю, воскресну за миг.
Себе подчиню непогоду.
Мужик в эпоху интриг
На век теряет породу.

Он вымирает как вид,
Счастлив от собственной слабости!
Мужик сегодня гибрид
Фригидности  и банальности.

©Ольга Ширяева


Рецензии