Золото в глазах...

Золото в глазах,
А в сердце серебро...
В твоих руках моя жизнь,
Моя никчёмная сущность,
Ведь не нужна мне она,
Если нет места в ней для тебя.

Нашёптывает совесть,
Что делаю всё не так,
И получается любовь и так и сяк.
И вроде как люблю,
Стихи мои - железный факт,
Но как-то идёт не в такт,
Не как у других,
Всё по-иному.

Сложности...
Они нас закаляют,
Они проверяют
Сильна ли выдержка духовная
Или слаб, пуст
И от этого как смородинный куст:
Запах даю,
Но плодов не подношу.

Однако любовь не просто чувство
Которое нам дано.
Это чувство, которое делает нас чуть не святыми,
Оно, не спорю, возможно порочит,
Но святость его - это, когда и честью и гордыней,
Даже жизнью готов
Ради любимой пожертвовать.


Рецензии