Всё прощаю

Я падший ангел,
Иль просто бес?
Горю как факел
И выжжен крест...
Испепелила
Любовь внутри...
А кровь застыла..
Ты посмотри!
Блуждаю где-то
Вечерами..
Конец... vendetta
Между нами...
Как эхо слышу
Твои слова...
И ненавижу!
Ты умерла!
Душа распята,
Но я живу...
Моя расплата
Гореть в аду...
Воспоминаний
Ароматов...
Страстных желаний
Суррогатов...
Стою у бездны
И вижу.. край..
Всё бесполезно,
Чтож добивай!
И рвать на части,
Не запрещаю!
Я в твоей власти..
Всё прощаю!


Рецензии