Шах наш и пат

Мы Путина спросили, как умели,
Но как это там - без обиняков:
Зачем же ты в поход к заветной цели
Набрал в актив мошенников, братков?

Ну да, ответил Путин, не от Бога
Набрал я этих гоблинов, шутих.
Они, как немцы из сорок шестого:
Хотел других, да не было других...


Рецензии