РЦ

Я прибыл к Вам, как угасающий огонь,
в моих глазах читался ужас.
Я слова толком вымолвить не мог.
Я был зажат и очень скован,
и даже чувства выразить не смог...

Спасибо Вам за ваши спички
вы вновь зажгли во мне огонь!
Он загорелся с новой вспышкой.
Такой огонь, погаснуть бы не смог!


Рецензии