У меня без тебя - пустота

Ниточки смотаны в клубок твоего сердца.
Без тебя чёрным горячим чаем не согреться.
Быть одному на треть - это так на меня похоже.
Каждый километр между нами ощущаю кожей.
Весь пропах порохом и замёрзшим вокзалом.
Прочесть бы письма, что ты мне никогда не писала.
И в этих строках остаться и медленно сгореть.
Хочется жить на полную и ни о чём не жалеть.
И внезапно красный замрёт на светофоре.
Мне бы утонуть в глазах твоих словно в море.
И пусть спасатель не подаст спасательного круга.
Мир становится тесен, когда мы друг без друга.
Полетели мои стихи по ветру, как опавшие листья.
У меня без тебя - пустота, а у неба - приступ.


Рецензии