Тонкая грань

Грань меж двумя мирами так тонка,
И часто к нам во сне приходят души
Ушедших в мир иной, наверняка
Нас навещают, чтобы поняли мы лучше,

Чем можно им помочь, и просят нас
Доделать то, что в жизни не успели.
Мы очень крепко любим вас,
Приходим в СОН и трудимся на деле.

Так часто мы на Ленинский проспект,
Где бабушка моя жила, ходили.
Мы строили огромный храм во СНЕ.
Я и мой муж, тогда мы вместе были.

Мы драили от грязи этот храм,
Летали по лесам на колокольню.
Так много пыли, хлама было там,
Завалы расчищали мы с любовью.

Так помогали мы закончить дело,
Что бабушка доделать не смогла.
Так, шаг за шагом, весело и смело
Добрались мы до самого до дна.

Как важен свой семейный храм,
И после этих снов я понимаю,
Как нужно, чтобы чисто было там,
И без обиды все я принимаю.

Надеюсь я себе не изменять,
Иль это непосильная задача?
Легко чужие дебри разбирать.
А со своими… Я сейчас заплачу!

Не дебри это, а огромный воз
Проблем и бед, как их решать — не знаю.
Прости меня за глупый мой вопрос,
Лишь на тебя, Всевышний, уповаю!



Картина автора "Колесо фортуны"))
Холст 40 на 50))


Рецензии
Картина прелестна, как и стих. Всё верно описано, тонкая грань есть именно потому, что есть и другие миры, как на более, так и на менее тонком плане. Всё так. Браво!

Иван Дикий 1   01.04.2023 11:21     Заявить о нарушении
Иван, спасибо вам огромное за доброту и понимание момента!

Елена Рундквист   02.04.2023 08:57   Заявить о нарушении