доброта

Как правило,без исключений

Люблю я людям помогать

И летом и порой осенней

Без промедления,грудью встать


Но есть отдельные примеры,

Когда как будто невзначай

Бегут мои благие цели,

Как будто им дают на чай.


Как это больно и обидно

Ведь я старалась как могла

Как видно доброты не видно

Когда отдача не видна.


Рецензии
Так бывает.Понравились строчки,Эллочка 2!С Уважением

Олег Ларцев   13.10.2021 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег, за положительный отзыв

Эллочка 2   14.10.2021 16:04   Заявить о нарушении