Народу Донбасса посвящается

А жизнь идёт, хоть под ногами
Горит земля и всё в дыму...
Страдает мир от тех, кто хочет,
Убить народ шахтёрской стороны.

Не быть тому, когда есть люди,
Что защищают эту пядь земли,
Когда они единым фронтом,
Дают отпор врагам своей страны!

Храни вас Бог и дай вам силы
В борьбе своей Победу совершить,
Чтоб жили дети, внуки ваши,
В стране свободной с русским языком!

09.10.2021 год.


Рецензии